Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


РАММ сервис NordFx: копируй сделки лучших трейдеров форекс


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

USD/JPY: долететь до 100

Автор: BURMEN , 14 Февраль 2012 · 778 просмотров

Итак, открытые шорты по союзникам уверенно набирают вес, фундамент сопутствующий, да еще фактор падения фондового рынка, плюс экспирация опционных контрактов на американские фондовые индексы в ближайшую пятницу. Кроме того завтра очень насыщенный новостями день:
- Предварительный ВВП Еврозоны и Германии
- Безработица и отчет по инфляции в Великобритании
- Огромный блок макростатистики США, а также публикация протокола ФРС
все это уже делает завтрашний день очень волатильным, а я продолжаю следить за сохраностью медвежьего импульса в валютах союзниках против доллара.

Что-же касается ены, в даный момент имеем:

Стратегия (D1)


Глобально находимся в нисходяще тренде, КТ-2КТ-3 которого не закончено и имеет вид сложной коррекционной структуры, которая мало похожа на импульс, а больше на сложную расширяющуюся коррекцию из волн Weekly (на графике черным цветом) неоднократно изобразивших дивергенцию на осцилляторе, последняя из которых ложно пробила уровень S1 D1=76.41, после чего следует ОРТ и ярко выраженная пятиволновка (пока!) вверх которая пробивает уровень медианы канала D1=78.30 и S2(MN)=78.07 и является потенциальной А (т.е. подразумевает вероятность В и С)
Размещенное изображение

Тактика (Н1)

Цена уверенно направляется вверх, однако отбивается от предельных уровней индикатора волатильности САКС канала R3(H1)=78.54 и R3(H4)=78.47, также впереди имеем уровень целевой бай сетки базового индикатора 100%=78.66, а также сигнал ОРТ, из чего можно уверенно сделать вывод: коррекция назревает, и покупать пару (по крайней мере сейчас, очень опасно). Предполагаю окончание импульса вверх, коррекцию и только потом поиск входа в Лонг с целями в районе 84 фигуры
Размещенное изображение




Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment