Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

Назревает что-то страшное

Автор: BURMEN , 12 Февраль 2012 · 1 378 просмотров

Внимание привлечено к американскому фондовому рынку. Индексы всё ещё пребывают в поисках экстремумов. Как только они будут найдены, можно будет ожидать усиления USD и JPY как валют фондирования. Ранее говорилось, что ориентиром по S&P500 может быть даже уровень 1400, а также более высокие отметки. Поддержку фондовому рынку оказывает механизм долларовых свопов ФРС США. Одновременно указанный механизм не дает USD расти. Механизм был запущен в 2010 г. с целью недопущения дефицита USD в мировой финансовой системе. Заимствования с помощью механизма продолжают расти. Пользуются им все ведущие Центробанки. Публичное обоснование - долговой кризис в Европе.

Аналогично сценарию для фондовых индексов развиваются события в паре AUD/USD. Однако коррекция вниз не исключается. Вместе с тем завершения процесса поиска вершин в обозначенных сегментах, возможно, стоит ждать только к концу следующей недели.

Помимо «Греции» - причины, которую выставляют напоказ - нельзя забывать о начале раскрутки темы повышения ставок ФРС США, несмотря на заявления об изменении политики FOMC лишь в 2014 г.

С этой точки зрения важно будет обратить внимание на сегодняшнее выступление главы ФРС Б. Бернанке, а также выступление президента ФРБ Кливленда С. Пианалто.

Показательно также, что и для AUD готовится соответствующий «фундамент», Сегодня РБА понизил прогноз по росту ВВП и инфляции в Австралии. В частности, CPI для различных временных периодов ожидается в среднем на 0,25% ниже более ранних прогнозов. Прогноз роста ВВП в июне 2012 г. снижен с 4,0% до 3,5% в сочетании с умеренным ростом безработицы. Ситуация благоволит понижению ставок. В принципе, игроки продолжают закладываться на падение AUD/USD в среднесрочном периоде до уровня 0,92. Однако пока можно ожидать лишь возможность борьбы за уровень 1,0300.

Со счетов нельзя списывать и такой факт как рост CPI в Китае. Данное обстоятельство может усилить давление на JPY в направлении ее укрепления (хотя бы на элементарной корреляции с китайским юанем), а это может потянуть за собой и основные валютные пары.


http://www.fibo.ru/t...icle-39805.html

Эти мысли уже отрабатываются мною на рынке, однако (понимаю что это не правильно) с целями еще не определился.
До 92 фигуры я врядли досижу, но пока имеем потенциально разворотную А которая еще не закончена, а значит, что возможна В, а следовательно и С. Я думаю медиана канала D1=1.0293, и даже R2(MN)=1.0128 вполне достижима
Ждем понедельника
Размещенное изображение




Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment