Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность


NordFX

www.fxpro.ru.com





Фотография

ТС "Исток"

Автор: Хитч , 11 Август 2011 · 1 218 просмотров

Всем здравия!
Вот и я решил совершить вклад в этот мир. Хотя и сделал в жизни не мало, но хотелось бы больше.
О чем же пойдет речь? А речь пойдет о многом. И во первых она пойдет о торговле. Вообще, лично для меня странно бы было, если на ресурсе, посвященном торговле, разговаривали бы о цветах или разведении кроликов.
Сразу же оговорюсь. Та ТС о которой я хочу рассказать МОЯ! В том смысле, что я собрал ее из многих элементах. НО! Сами элементы не мои.
Здесь и АО и ВПР Зотика и Витали. Тут и «машки» ТС МФ. И параболик САР от Володи. И ЗУФ от Юраза.
Гремучая смесь? О ДА! И вникнуть во все это не просто. Особенно новичку. Тем более если новичок ни разу не бывал в закрытой части Академии.
Имея чувство уважения и признательности к выше перечисленным людям (да и просто, элементарную совесть), я не буду рассказывать все тонкости работы с элементами. Все кто хочет узнать их работу… велком на кафедры.
Исключение наверное только Юраз и его кафедра «Пробой утреннего флета». Я не имел ни средств, ни возможности пройти обучение у него. Однако «ветер носит». Саму его ТС не знаю. Но понятие что такое ЗУФ и что оно такое, я имею. И по моей просьбе, один очень хороший человек сделал для меня индюк на ЗУФ. Который рисует почти так же как и на скринах людей прошедших обучение на кафедре «Пробой утреннего флета».
По этому вам решать… «Оно мене надо?!».
Теперь об ооочень щекотливой теме.
Я о «машках» ВВ. Я не знаю, что именно случилось, как оно було (для тех кто в курсах), и по этому не могу принять чью то сторону. Это не мое собачье дело.
В связи с чем не собираюсь и не буду лезть туда, где мене не место. И по этому, способ применения «машек» тоже освящать не буду. Тот, кто имеет глаза да увидит. Тот, кто что то слышал, да прочтет и поймет.




А по подробнее немножко можно? :) В чём суть, где ТСВ?
  • Жалоба

Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?




Masterforex-V NordFX

Rambler's Top100

Принимаем Z-Payment